Коллеге требуется помощь!

Коллеге требуется помощь

01/08/2019Пресс-служба

Совет Адвокатской палаты Курганской области призывает проявить понимание, профессиональную солидарность и оказать материальную помощь многодетному адвокату Шадринского филиала Птицыну А.В., чей дом сильно пострадал от пожара.

 Восстановить дом после произошедшего в середине июля пожара только за счет личных средств для Птицына А.В., одного из старейших адвокатов Зауралья, – задача  непосильная.

В семье Птицына Александра Владимировича воспитывается 15 несовершеннолетних детей, младшему из которых 9 месяцев. До пожара они проживали в построенном несколько лет назад доме. И даже сейчас родители и дети, несмотря на постигшее их несчастье, стараются поддерживать друг друга, продолжая жить в доме со сгоревшей кровлей, обгоревшими стенами и мебелью. Огонь уничтожил и все надворные постройки.

В виду ограниченности в возможности оказания материальной помощи палатой,  Совет АПКО обращается к членам адвокатского сообщества области с призывом помочь семье адвоката Птицына А.В. справиться с последствиями пожара.

Перевод денег на карту Птицына А.В. можно осуществить:

При наличии Интернета через онлайн Сбербанка  по его телефону 8-922-671-86-57, удостоверившись, что получатель денег – Птицын А.В.;

При подключенном мобильном банке отправьте СМС на номер 900: «Перевод,  номер телефона получателя, размер перевода».

С предложениями по данному вопросу также можно обращаться в приемную АПКО (телефон: 8 — 3522 — 46 — 11 — 40), где организован сбор пожертвований семье погорельцев.

Совет АПКО

05/08/2019